我是一个爱情白痴,我喜欢一个女孩子,并且跟她表白,她也同意和我在一起,但是两个星期发现她有很多人喜

我是一个爱情白痴,我喜欢一个女孩子,并且跟她表白,她也同意和我在一起,但是两个星期发现她有很多人喜欢她,并且和她晚上聊天,她跟我说她迷恋上我们班的一个同学,但是看上去像开玩笑,又好像不是开玩笑。我问她是不是不喜欢我,她说不是,她说最爱的人就是我!我现在很疑惑啊?我应该这样办啊?

满意回答

如果你爱她,就该信任他她。 但也不呢被别人戏弄。。 你就告诉她:我爱你,而且你是我的女朋友,所以我不喜欢你灿局总和别的男生聊天,我会吃醋的,我会嫉妒的。。因为我爱你啊。。有什么事不能跟我说?而悼布抹且我也能和你聊天说话以生啊。。咱俩才是一对。。。。。。 如果你还是个大学以下的学生就别太认真,毕竟很难走到一起。。 望采纳 谢谢

匿名用户   2015-12-01 19:02

其他回答

学生时代感情太懵懂,别太认真