春季起水痘主要的原因是什么?

文白安_k5Qy    2014-01-06 15:27

满意回答

你好,水痘高发于冬春两季,冬春季节气候变化无常,因此容易给各种传染病的传播带来传播机劳昌尺会。疱疹病毒能够存在患者的索扬血液、疱疹浆液及口腔分泌物中,主要途径串兵是通过唾液飞沫来进行传播的,也能够通过接触病人的衣物、玩具等进行传染。

李洁玲   2014-03-13 13:36

其他回答

您好,在春季,9个月的小宝出 水痘 的话,是须要父母用心护理的。小宝的居室务必要空气流通,但不能让小宝直接吹风,免得受凉。此外,父母要特别注意避免小宝用手抓破痘疹,最好要把小宝的指甲剪短,也可以给小宝套上棉手套。

英霞雰_9Fgr    2014-01-06 15:54

你好;你的情况建议你可以注射 疫苗 的,祝你康复

蛮新梅_bOYh    2014-01-06 15:41

你好,除了春季容易出水痘,冬季也是出水痘的高峰期的。因为冬春季节气候变化无常,因此容易给各种 传染病 的传播带来传播机会。建议如果有经济条件以及自身需求的话,最好给孩子 接种 水痘疫苗 预防。

王亦玉_Oo5b    2014-01-06 15:39

你好,春季宝宝出水痘首先要带孩子去医院就诊治疗,在医生指导下使用内服药物和外擦药膏。同时,父母要作好孩子的隔离工作,孩子的居室要注意通风,衣服和用具要消毒,保持皮肤的清洁卫生。可以给宝宝煲些金银花甘蔗茶喝。

智以晴_7xRh    2014-01-06 15:36