我儿子15个月查出小儿疝气该怎么办?

我儿子15个,查出腹股沟疝气,当时医生帮它安平了,可现在每天睡前还是有肿快,我们该怎么办? 一定要手术吗?几岁合适?有无药方或者食疗方法。 先感谢回答我问题的热心人。谢谢。

其他回答

首先要明确疝气是什么 疝气是腹壁发育不良 造成肠道或者大网膜突出体外 因此,药物治疗无效。 一般认为,两岁还不能自己痊愈的疝气应该手术治疗。 手术越早越好。 因为不治疗疝气有增大的可能 特别是小儿开始直立行走,腹腔压力会进一步增大。 还有什么问题可以给我发消息。 希望我的回答对你有帮助。

羊学智_PLMR    2012-03-25 04:00