三月宝宝干呕接着就干咳可完就恶心;有时候还吐奶有时候吃着奶就吐拉的屎有点绿,有半个月了现在吃的是…

三月宝宝干呕接着就干咳可完就恶心;有时候还吐奶有时候吃着奶就吐拉的屎有点绿,有半个月了现在吃的是妈咪爱请问是怎么回事呀用去医院吗

其他回答

宝宝消化不良或有积食吧,建议给宝宝多喝水,注意肚肚保暖,宝宝要少喂勤喂,量要把握好,吃妈咪爱没有效果的话,建议带宝宝去医院检查一下最好。

宝宝是不是被吓到了,让懂的老人给叫叫吧

您好,宝宝大便是绿色的一般有三个原因,一个是没有吃饱,只要宝宝吃饱就好了。一个是母乳或者是奶粉中的铁没有完全吸收,可以吃点妈咪爱来调理一下的。如果是奶粉喂且一直拉绿便的话就要更换奶粉了。还有一个就是受凉了,注意给宝宝保暖,特别是腹部。因为小宝宝的消化系统还没有发育成熟,好吐奶这是正常的,一般大一些就...会好的了。

全部展开 收起

宝宝可能有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,别给宝宝吃生冷的食物。

宝宝是不是消化不良了,我家宝宝喝的特福芬茶饮不错,去火助消化,宝宝很喜欢吃饭