新生儿5天黄疸40胆红素519,现在在医院照蓝光打白蛋白 会不会有后遗症能治疗好吗?求医生告诉我

新生儿5天黄疸40胆红素519,现在在医院照蓝光打白蛋白。。会不会有后遗症能治疗好吗?求医生告诉我谢谢

其他回答

新生儿黄疸分为生理性和病理性的,生理性黄疸一般是生后两到三天开始,四到六天到高峰,七到十天恢复正常。如果生后24小时以内就出现或者持续两周以上或者黄疸进行性加重的话,就考虑病理性黄疸的因素了。 不过我看您目前还是处于生理性黄疸的情况,蓝光治疗是最简单有效的治疗方法。其他方法还有口服葡萄糖等,还有某些...中药等的治疗方法。

全部展开 收起
驹凌波_NC8P    2020-11-30 16:10