白斑病与白癜风?饮食上要怎样注意?

其他回答

南昌白癜风医院饮食清淡一点吧

母婴用户216246283    2019-03-11 14:32

白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,皮肤白斑除见于白癜风外,还可见于许多皮肤病。常见的先天性的有贫血痣、无色素痣;后天或继发的有晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。少见的有斑驳病、结节性硬化的柳叶白斑和许多综合征的皮肤表现。因此,发现身上有白斑时,不要断然认定就是患了白癜风,而...应该去看医生,诊断明确再进行治疗或观察。

全部展开 收起
宇秋芸    2016-06-08 17:30

白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,皮肤白斑除见于白癜风外,还可见于许多皮肤病。常见的先天性的有贫血痣、无色素痣;后天或继发的有晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。少见的有斑驳病、结节性硬化的柳叶白斑和许多综合征的皮肤表现。因此,发现身上有白斑时,不要断然认定就是患了白癜风,而...应该去看医生,诊断明确再进行治疗或观察。

全部展开 收起
拓跋绍辉_b2eq    2016-06-08 17:21