白癜风那个和白斑病一样吗

南门访曼_4SUt    2017-03-12 18:35

满意回答

你好白癜风症状:皮肤颜色丰降减退白斑表面光滑无皮屑边界清楚边缘色素增多患处毛发可正祸究常可变白一般无自觉不适少数局部有痒感有这些症状基本可以断定是白癜风白斑是有很多病的其中有:白癜风、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠诊、等等白斑不一定就是白癜风最好眷到就近医院皮肤科面诊确诊面兵蛋富诊不能确诊可以通过抽血刮片伍德灯照射来判断

板鸿骞_liiq   2017-03-12 18:47

其他回答

白斑有很多疾病,而白癜风只是其中一种。可以先观察下,如果白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒的话,一般考虑白癜风的可能性比较大, 具体的需要专门的仪器检查后才能确定,建议患者要及早检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。

旷余妍_bbvA    2017-03-12 19:02

你好.白癜风导致黑色素生成的减少而引起局限性或泛发性色素脱失症.白癜风的治疗方法很多可应用药物局部外涂或结合内服药物/药物的话我个人推荐盖百霖用适合的工具将盖百霖涂于患处根据肤色调整涂抹遍数.8小时后即生成耐水耐磨与皮肤十分相似的色素.

潘叶农_ysga    2017-03-12 18:59

白斑有很多疾病,而白癜风只是其中一种。可以先观察下,如果白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒的话,一般考虑白癜风的可能性比较大, 具体的需要专门的仪器检查后才能确定,建议患者要及早检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。

召柳思_jVAe    2017-03-12 18:58

你好.白癜风导致黑色素生成的减少而引起局限性或泛发性色素脱失症.白癜风的治疗方法很多可应用药物局部外涂或结合内服药物/药物的话我个人推荐盖百霖用适合的工具将盖百霖涂于患处根据肤色调整涂抹遍数.8小时后即生成耐水耐磨与皮肤十分相似的色素.

乐梓倩_gQyz    2017-03-12 18:54