> 你想跟老师和小朋友说什么-幼儿园音乐活动《毕业歌》课堂实录

满意回答

给幼儿增加表演经验。) 师:孩子们,今天我们已经把毕业歌学会了,我们还忘不了很多事情,刚才有小朋友说忘不了春游,(教佳征宰师示范唱),我们都可以编进去 今天我相信你们有很多的话要跟你们的老师,先想一想 教师播放音乐和PPT ?想好了上来 幼:老师们,祝你们永远幸福! 幼:祝老师们越长越漂亮! 幼:老师,我觉得我们走昌虏之前要再出去玩一次! 师:大胆的把自己的感情表达匪凡出来,来拥抱一下老师吧!

匿名用户   2013-10-13 22:34