骨源性碱性磷酸酶偏高医生说骨头里缺钙,查微量元素钙不缺,这样需要补钙吗

骨源性碱性磷酸酶偏高医生说骨头里缺钙,查微量元素钙不缺,这样需要补钙吗?
翦飞捷_enkY    2014-11-06 05:41

满意回答

您好,骨性磷酸酶的 增高 是 佝偻病 的表现,这个是却维生素D的原因,是需要及时的口服 鱼肝油 也就是AD滴剂或者是阿法骨化醇胶囊等来进行治疗。相蒸钙剂也是可以适当的补充北浅。祝宝宝健康成裕玻吴长

祭承悦_9t3v   2014-11-06 05:52

其他回答

你好,很高兴为你解答!建议还是补点钙,大多数孩子会 缺钙 。缺钙影响孩子 骨骼发育 成佝偻病,让孩子多汗、体质差、长牙晚。。孩子补钙很关键!一般三个月到两岁应该补钙!补钙产品还是建议用冲剂的,容易吸收, 钙片 比较适合有咀嚼能力的幼儿,一般在宝宝睡前吃。

盛彦露_Ojln    2014-11-06 06:04