男宝宝,阳历2011.07.27 下午3:20出生,想知道孩子的生辰八字和五行,着急起名字,大家帮帮忙,先谢了!

满意回答

出生时间:(公历)2011年07月27日15点 (农历)辛卯年六月廿七 申时 八字拼音:xīn mǎoyǐ wèiguǐ wèigēng 笼过shēn 八字:辛卯 乙未 癸未 庚申 五行:金木 木土 水土 金金 纳音:松柏木 沙中金 杨柳木 石榴木 八字五行狗裕绣个数2个木,0个火,2个土,3个金,1个水。 本命属兔,松柏木命。五行金旺缺火;日主天干五行为水,生于夏季。 (同类匪键水金;异类土火木。)

锺傲之   2011-08-03 17:12

其他回答

农历二零一一年六月二十七日(公元2011年7月27日)15时20分瑞生 枭 食 日 印 四柱八字:辛卯 乙未 癸未 庚申 五行 (金木 木土 水土 金金) 寄生旺衰:长生 墓 墓 死 纳音五行:松柏木 沙中金 杨柳木 石榴木 五行缺火