急急急!!!~~~~ 阳历2011年3月9号08:05分出生的女宝宝生辰八字是什么啊??还有五行,,我们等起名字呢

谢谢大家了 ~~~~

满意回答

八字是辛卯年 辛豆串卯月 癸亥日 丙辰时 五行是 木 (日主涌了吉自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受丛卫) 金 (职位压力) 水 (保护求知)

匿名用户   2011-03-10 22:03

其他回答

八字是辛卯年 辛卯月 癸亥日 丙辰时 五行是 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)