不会说话怎么追女孩

问雅静_18og    2016-04-02 17:36

满意回答

您好,孩子不会说话,会称呼的话,就是正常现象的,没有问题的。平时要多教孩子的,再一个家里人说录布寸话的话灿队,尽量用普通话比较好的, 这样孩子好学习的检查看是否有舌系带短等现象,影响逼哑到孩子发音的,多让孩子和同龄的孩子接触,再观察。

戏欢悦_FMQ6   2016-04-02 18:05

其他回答

您好,孩子不会说话,会称呼的话,就是正常现象的,没有问题的。平时要多教孩子的,再一个家里人说话的话,尽量用普通话比较好的,这样孩子好学习的检查看是否有舌系带短等现象,影响到孩子发音的,多让孩子和同龄的孩子接触,再观察。

南门绍钧_C7ku    2016-04-02 17:59

你好,孩子的说话功能的异常,可以见于中枢受到损伤,再有就是孩子的脑部的发育异常,或者声带的发育异常等等孩子是否有智力的异常,建议你可以到医院检查一下喉镜,脑部的CT,可以检查一下,祝你健康医生询问:

焦山彤_DtBK    2016-04-02 17:47

你好,孩子的说话功能的异常,可以见于中枢受到损伤,再有就是孩子的脑部的发育异常,或者声带的发育异常等等 孩子是否有智力的异常,建议你可以到医院检查一下喉镜,脑部的CT,可以检查一下,祝你健康 医生询问:

己晓露_Dkwa    2016-04-02 17:40

建议:这位家长,这种情况最好检查治疗建议:到正规的医院进行相关检查,确诊病情,排除其它症状的存在,在诊治医生的指导下治疗,平时多引导孩子说话,保证宝宝的健康成长

剧秀华_zDEQ    2016-04-02 17:40