不会说话怎么追女孩子

可能是我以前不太跟女孩子交往,现在跟女孩子说话总是不知道说什么才好,没什么话题.最近看上了一个女孩,可又不知道怎么开始,请大家给我支个招?

满意回答

投其柴卜所好,经常找机搂竞会接触,脸皮厚一稼满府点,要有不怕打击的精神,照着办就好了

匿名用户   2009-01-31 18:10

其他回答

首先要先和她多聊聊!有时候请她吃个饭什么的!不过也不要总缠着人家,这样会使得其反!女孩子喜欢浪漫,有时要多制造点浪漫。如果女孩子想主动和你说话了那就成功一半了。 之后恻恻那女孩对你有没有好感,按兵不动。女孩子对你产生好感后,一定想和你聊天!会想办法和你说话!你也主动点。我也在谈恋爱!o(∩_∩)o......呵呵祝我们成功吧!

全部展开 收起

女性勿看)))))小孩勿看))))))色狼勿看00000花心男人)))勿看0000最好是那最追不到MM的~~~看,,,大胆求爱,,说你喜欢她 根据对方年龄该说那种或着说你爱他想和她在一起 ,,29%MM为什么,,你开什么玩笑,有的就当没听到,有的反而会笑你(但是你不要怕,笑你是因为你搞笑还会对你有好...感)切记,,不管怎么追女人都要(勇敢) 还有11%MM就不会理你了,,以后也不会,但是也不是不理%50MM都会不理你之后你在跟他说话%70他会回。。那时就不能在说喜欢他之类的就要行动表示慢慢的就会对你有好感,希望你别碰到这种,,,,还有25%会脸红---恭喜你~~泡妞第一步成功~~第2第请她吃饭或着什么之类的50%会不好意思不回就会走之类的,那时你就要慢慢来,要电话是肯定给你的100%不给你就烦着他用你行动来表示你喜欢,上面几条不愿意的你就要用行动给MM带来安全感,快乐感。50%就会好把 ,(好)多么美的一个字眼---==那时恭喜你第2步成功。在第3里你要慢慢调情,,之3步最(男)搞的事--那就看你的追求,,别说啥做爱啊,那些A片里的动做或者行动之类的,不然就是失败那时你就没戏了,,,要慢慢来,先和在那个地方见 ,就像海边啊,晚上也可以找个没人的地方慢慢调情,说说风景之类的 说他那里好啊,,别怕笑这点可是很重要的,对方不会心里想你很幼稚之些话的,,反而有些对你还会感觉你是(可爱型的)又是多么美的字眼啊~~~~但是可爱型那样子要有可爱型的样子,,那就要看MM喜欢那种,别问,MM你喜欢那种男人啊,是不是我这种啊,她会感觉你很(傲慢)但是也有很多女孩,很有自信,慢慢的你就做过去要慢慢的,就是男人最爱做的动作把手放到他肩上,,这种很显男人的征服感,,或者你们2是恋人或做夫妻关系,,,100%比33%M会不让你这样会拒绝是这种别灰心0--(要慢慢来)67%让你还有脸红~~害羞之类的动作--那时你就第3步成功小步,,,,慢慢的在聊一下之后你就要大胆,去吻她,,有20%会拒绝但这也不算失败,那就还要慢慢调情,还有 60%会让你吻但是初吻不会,但是之前第3步你要去学怎样初吻,你吻她时他不会主动的动嘴,,还有80%里的20%她就会和你配和--(那时你就该爽爽哦嘴上的动作和他舌交啊慢慢的爽把直到他不想他放嘴为止他不放嘴你也不放看谁能坚持到之后)20%爽些把~~~~~~在20%里主动的是因为比较成熟,这种女人以后做爱肯定会爽,但这种女人里有2%以后的的生活肯定会有很多矛盾~~~80%里的60%女人那就跟有安全了因为这种MM是可爱型或着胆小型或者不成熟型---之后就是你最想要的--怎样说出做爱--多么好听的字眼啊~~怎样说出做爱他才会接受,,这就要第3小步接吻后的要做的事就是对他好--先感觉他是那种人是比较奢侈或者是一般要是奢侈跟好钱就不用花太多哈哈哈~~~要是,是爱花钱的那种,我会排除爱花钱的那种一般爱花钱的都是成熟型,,现在我说的是可爱型的好处,我现在还没发现可爱型有坏处000本人认为~~~前提说下~~~(((爱一个人不需要理由,,如果需要理由那就不叫爱~~~比方就是你家有钱?之类如果你长的很丑但又喜欢他用正明你爱他的行动把)))比方跪下 说(我离不开你)要大胆,这不会丢失你的尊严-要是周围有人跟好,还有几%外人会鼓掌,别人肯定不会笑你,,要是真有笑你的人,心里鄙视这种人把~~拉圾而以不管))要是周围的人都笑你的话没啥,丢掉你一小的尊严,我为什么会这样说拉,要是搞到手了,用一小尊严换以后的(性)-幅~~多么公平啊~~值,尊严还没丢失还会涨以后在你朋友面前,比如同学会啊带你女友来让他看看长啥样或着以竟是老婆了)你就会感到尊严又涨很多,跟别这些,,听我说完(别激动)还涨你的JJ也会爽~~~~~~~~~~~~~~~~不说这些 进入正提~~~~可爱型很容易打发还有不成熟型~~~~~跟他相处(时间不是问提)只要你对他超好)半个月就可以提出做爱--以本人的话前提不会说做爱,,要家里没人,有人的话就找地方,花钱盯个包房或着夜宿就行了--把他带去休息~~你就拿点你朋友的像册你小时侯的小照拿给他看要那种像书一样翻的--你正好去洗澡~一般MM看完像片就会看看边上的环境~~~或者你放点水果她可能会吃吃打发时~~~~~~~~~间~~洗完之后要穿原来的衣服~这点很重要之后和他聊天~~~~~~~慢慢聊上你就上去吻他那时你就可以了和他做很的吻法,,你不用说出做爱就能做爱,之后脱他衣服~~~吸他奶嘴~~全身摸个遍让他进入无可自拔的那种感觉那时他不想做爱也得做~~~~~~你就慢慢的吻到下面之后把他最后的防线拖掉哇~~~好黑的东西哦~~~~~~~~~~~~先摸摸他让他很爽的时侯,,好拉---该你JJ出来的时侯拉-拿出来先前冲把~~~~~~~第3步完全成功 对我不是那么信的话那就黑点~`穿说中的下药~~~~~~~~~~~~不是毒药哈,,要女人无可自拔的药,古代春药之类~~进房就那放了药的水给他喝,说他的名字~~这个就是你要追的那个MM的名字,好比我喜欢的人张玲从下学开追,,追到大学她是校花哦还是被我追到了~~~~~哈哈你还不信??/~~现在以竟是我的人了,以竟离不开我了,都是他主动提出做爱哦~~~~进正题你就说玲玲这是我比方的说你追求的那MM的名字就行了,,说第2遍了哈哈怕你不是很清楚在跟你说遍~~~当你白痴~~~(开玩笑拉))玲玲走那么累喝点水把 或着看你追求的MM看他爱喝啥(提前准备)~一般可爱型他没喝完,你就说多喝点把,,只要她喝了就行了喝完跟好状态就跟强了~~所以逼太喝完最好不要让他怀疑哦~~~~~一般可爱型对你会以前对她的好他不会对你毫无防线对一点都不懂的可爱型MM他不会想到什么下药之类的~~跟不知道性药之类的放心让他喝完把~~~一般药喝完都要慢慢才能有效那时为了你喜欢的人去洗澡把,,前提我也说了的哈~~~~~~~~~洗干静你二哥哦~~~好拉出来时--吃了那药--MM会说好热啊~~~那时上把之后他在床上坐着的一般女的都在床上坐着的~~`之后进入我先说的先把MM弄的超级无法自拔这是对他也是对你好--因为这样为对MM的下面会很湿润的,日起来比较爽要是早射了没关系~~射完休息几分钟在上因为喝了春药的是急需要那个的所以他会叫你在来~~~那时就不会那么早射了搞她几个小时把 你最好吃点伟哥把第一次弄的超爽~~~~他在加上春药你们2个都会弄很久才会有高潮~~~~~~~~有可能几小时哦~~~爽完后一闭眼睡了~~她起来后~啊我昨晚,,但是他记得~~~不像罐醉一样啥都不记得,,她就会回想起往事你对她的好~ 她就在想第一次给你我不后悔~之后他完全是你的人了,,之后随便说做爱把~~~~~~~以竟成功了(还有你想把他搞大的话就内射把,不想的话就不要射时拿出来射在他的奶头上上哈哈~你千万别你先开口说做爱~~她最多一天就把持不住了主动提出~~~为啥这样说===因为第一夜被爽舒服了对你产生了依赖~~~~~~还有友情提示~~(做爱别做多了~~一天一次就行了~~还有我说用伟哥是因为前提信让她产生对拟订依赖信才叫你用伟哥,,,伟哥用多了~有害无益~~~~~)))用自己的正明来干把~~~~~~~~~~~~~{作者~~爱之伟大 }有错别字或着语句有点不通因为本人很急忙没纠正 将就看把,把对你炮妞超有效~~~~~~)))))(完)

全部展开 收起

找个会说话的女孩交往是最好的

默默的关心她,保护她,让她感觉到你的存在。