安全期避孕(求专业人士给算一下)

我俩都第一次…她四月三号月经第一天…我算的是二十九号那天做…不采取措施…我不排斥带套…但是考虑都是第一次希望更完美融合一下吧…也不想让她吃紧急避孕药对身体不好…她月经还算一直挺准的…上下不会差三天的…希望专业人给算算…

满意回答

一般排卵期在月经的第一天算起的第14天,卵子在体内存活只有1天,从4月3日往前推浅脂厉算,如果她的月经周期是筛安26天,则她的排卵期约在3月锈印21日,如周期是28天排卵期在3月19日,你在29日做应该是在她的安全期内.放心吧

匿名用户   2011-04-26 13:41

其他回答

前七后八

排卵期在3.13-3.18号,过了这段时间相对比较安全。