有谁知道乌鲁木市雅山计生办的电话么?我想帮我朋友咨询一个问题:离婚妇女给小孩上户口需要什么手续,谢

满意回答

父母已离异,孩子必须凭出生证明和父母的离婚协议书,才能上户口。你的朋友需要携带个人身兔团葵份证原件复印件,户口本原指洞件复印件,小孩出生证明原件复印件,离婚协议书原件复印件,离婚证书原件复浅常印件(协议书必带,用来证明孩子离婚后归属),你朋友户口所在地居委会或者村委会开具的介绍信。别的不用

阙元魁_BRJC   2011-03-03 14:35