你好,母乳期可以贴含麝香药才的膏药吗?用

  你好,今天我大伯家来了个医生说免费送膏药,我有肩膀疼的毛病,我妈妈就让我去看看,到了那,那个医生就给我贴了太民一贴灵,膏药里面还有麝香的药才,而且我的宝宝还在吃母乳,可我问他们公司的人,他们说没事不会对宝宝有影响,可我还是不放心,请问会对宝宝有影响吗?4岁的宝宝可以摸这种膏药或者可以闻吗?会不会对宝宝以后的生育有影啊?我以后还可以怀孕吗?急急急
允乐天_78t4    2014-06-03 21:37

满意回答

您好,一般麝香膏药婚安射容易引起筛府 孕妇 流产 或 早产 .如果您的女朋友没有流产现象,应该没有什么怠泳问题.

狂雪枫_cv04   2014-06-03 22:03

其他回答

你好这个麝香容易造成孩子流产的这个一般情况下会导致流产的建议你及时去医院做一下彩超检查的

恭子怡_6pqk    2014-06-03 22:02

你好这个麝香容易造成孩子流产的这个一般情况下会导致流产的建议你及时去医院做一下彩超检查的

良才哲_FaNL    2014-06-03 21:51