我想问问宝妈们,同一个办公室同事贴麝香膏药会不会对宝宝有影响?

如题,他贴了一天了,我才发现呀。
贯雯华_WU2H    2013-05-07 09:29

满意回答

只是气味,应该没什么大问题吧,实在怕就出去待会,远离一点,应该没导筛有像古装剧拍得那么严重。你同事估乔倘电计也是不舒服才用则立的,好好和他说一下,大家体谅一点。换了我知道他是肌肉劳损,今天

仲若薇_DpP8   2013-05-07 09:38

其他回答

去买个辣椒贴送他,和他说这个效果好。这样既不点破又不伤和气。如果他是个聪明人应该就懂了吧。

鄞晓蕾_oiEK    2013-05-07 09:46