我和他既不是男女朋友,他也不喜欢我,是我喜欢他,他只说过一句我很重要,昨天他和别的女孩聊天我吃醋了

我和他既不是男女朋友,他也不喜欢我,是我喜欢他,他只说过一句我很重要,昨天他和别的女孩聊天我吃醋了,因为发现很多回,他说是最后一回,不跟他聊了,但是却骗了我,我很生气,我让他把那女的微信给删了,QQ上没删,但关联了他QQ,他都同意了,我不明白的是,他都不喜欢我,为什么会这么做

其他回答

既然不是男女朋友,那你为什么要做男女朋友之间的事呢?不该吃醋的,他也有自己交朋友的方式和权利。我是男生,男生不嫌女性朋友多,也许他心里觉得你是他很重要的朋友,又也许是楼上几位说的所谓的“备胎”。我建议你先保持朋友该有的距离,男生和女生也是有很多共通点的,比如你开始疏远对方了,如果他在意你这个人,反而...会引起重视,会想她最近怎么不像以前那样找我了,到底心里在想什么?会很想知道。如果没有这样的现象,说明你在他眼里也只是一个普通的好朋友而已,那我建议你不要对朋友管束太多,这不是作为朋友该做的。求给分T_T,下载不到东西好痛苦~~~

全部展开 收起
公雨柏_FE0S    2016-08-27 17:10