宝儿妈妈,帮我看看是怎么回事 谢谢

 昨天下午五点多给宝儿吃了点儿亨氏的面条(二十几根)面条里加了几个菠菜叶(菠菜叶切碎了),煮的很烂。 吃完后半小时左右宝儿拉肚子了,七点多宝儿又拉肚子了,里面有菠菜叶 晚上八点宝儿吃完奶准时入睡,凌晨三点多又拉肚子了,而且还吐了,处理完,吃了点儿思密达,宝儿又继续睡觉了 早上六点半醒了,我摸摸宝儿额头,发烧了,一量38.5度 用白酒给宝儿手心脚心额头擦了擦,爸爸就去买药了 大概7:30吃了泰诺林(强生的)退烧药,额头贴了退烧贴 9点多又吃了点儿思密达 10点37.4度,宝儿睡觉了。 宝儿妈们知道这是怎么回事儿吗?是吃面条菠菜引起的肠胃不舒服吗?好着急啊~
厍兰梦_XYzh    2012-05-26 09:53

满意回答

宝马 宝贝 可能是 消化不良 最明显的症状 就是吐和拉 严重了就是发烧俗柴了  最大可能就是 喂多了 宝贝小肠胃承受不了了 超过厘兵典他消化的极限  这面条是第一次喂补妈  如果是的话 就更不可以了  什么东西都要从少量开始 观察宝贝状态 持续三四天没问题 在加航梅量  而且要从单一到复杂

卢浩博_Ky7p   2012-05-26 10:16

其他回答

没关系的。宝妈…这样还 增加抵抗力 了

宇蕙芸_W8MR    2012-05-26 10:17