有经验的妈妈或医生帮我看看宝宝的大便

宝宝现在4个多月,一直纯母乳喂养,刚4个月时给她吃了一点点蛋黄,4天后发现大便里有一点点血丝,就停止添加,大便又正常了,过了3天,我又给一丁点她吃,又发现有了,后面我就一直没给了.可是现在的大便虽然没有血丝了,但总是有奶瓣(大便次数正常)不知道怎么回事,去妇幼看过,医生说要验大便(大便已无血丝,所以没有化验)开了点钙片和有益菌.请问大便有奶瓣,是不是因为消化不良,如是,那有什么方法可以改善????????还有,现在可否添加蛋黄或者苹果泥什么的...............谢谢了!!
班琇晶_GzOz    2008-02-26 17:25

满意回答

可能是院查刚室战开始添加辅食~~宝宝有些不适应~~蛋黄要从1/8、1/6、1/4、1/2再一整个~~我儿子两个月就开始吃苹果末剪险劳了~~有奶瓣就一定是不消化~~尝试给宝宝调理一下吧~~妈咪爱和胃蛋白酶颗粒都可以~~都无副作用~~妈咪爱可以长期吃不会有影响的~~还有5个月的宝宝就该吃米粉了~~祝宝宝早日康复~~

呼延浦和_ydg6   2008-02-26 18:48

其他回答

没关系

会不会是衣服太多哦,小孩有点热。小孩吃蛋黄会有噔食就是不消化,以后就不给他吃了。

少念文_DqoK    2008-02-26 18:45