我是11月16号来的例假,11月27日ML,11月28日晚上吃的金毓婷,12月6号就开始撤退性出血

,一直持续到今天15号已经十天了,请问这是怎么了,今天也该来正常的例假了,肚子有点微痛,但血量还是少少的,黑黑的,这正常吗?这能排除怀孕的可能吗?我该怎么办?这撤退性出血要持续多久才能结束啊?我好害怕好紧张啊!

其他回答

问题分析: 你好你这考虑性生活后及时正确的服用紧急避孕药避孕了这一般是不会怀孕的。 意见建议: 服用避孕药后有出血的情况,这是药物引起的撤退性出血,考虑现在还有出血的话可能会代替你月经的,现在还没有停止是不正常的,建议你去医院检查,考虑可以服用止血敏止血治疗,要禁食辛辣刺激食物,出血期间需要禁止性...生活的

全部展开 收起
战晓燕_RaPy    2013-12-15 10:15