我宝宝1岁3个月他舌头上的筋把舌尖带了一点我怕他不学说话怎么办

满意回答

这是舌系带附着过长,如果附贸逼着过长严重的话,舌头尖没有,呈两个舌尖;甚至舌头伸不出口外来,这就会影响说话;单纯你说的一点点金府患的话,那先不要管他。要是方便的话,可以到医院口腔科看看,让医生决定需不需要手裁做术治疗。 希望有所帮助

匿名用户   2010-05-16 11:25

其他回答

没事的,我侄子也是,就是说话迟点,好像快两三岁了才会说的,现在都上小学了,什么影响都没有,如果你很担心的话就去医院看看,可千万别听好人的自己动手