小孩舌头底下那根筋长的很靠前,请问会不会对她以后学说话有影响?

如题,不要复制,要科学的答案 还想问下如果有影响应该怎么办?谢谢~~~

满意回答

在满1周岁之前去口腔科做简岩兔单的剪断手术,以后就好了。过时就不要去了,因为那里的神经都长起了,不能实行这个手助纪术。我女查尺逼儿就是做了这个手术的。 影响就是以后不能从事主持人或朗诵之类的工作。 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-08-19 16:08