你好!我之前是乙肝大三阳,三年前生小孩之后转氨酶偏高,后来治疗后正常了,前几天去体检,肝功能正常的

你好!我之前是乙肝大三阳,三年前生小孩之后转氨酶偏高,后来治疗后正常了,前几天去体检,肝功能正常的,就是表面抗原,e抗原,核心抗体都偏高很多,我想问一下吃什么药或者注意哪些饮食才能降低?

满意回答

你好,你说的三项升高说明你还是大三阳,佳沙我的昌套高建议你可以夕匪化验一下乙肝DNA,看看体内病毒数量,如果体内病毒数量升高的话,及时应用抗病毒的药物进行治疗,饮食上注意不要喝酒,不要吃对肝脏有损伤的药物。

楼兰幽梦   2015-08-05 16:24