女性正常乳头图

  关于正常女人的乳房是什么样子图的问题谢谢解答
翟端雅_MdoR    2020-04-27 06:57

推荐回答

建议不要经常看这些东西的可采取药疗、搁立食疗、运动方式食疗可食生栗某勒残子、西兰花等进行食用建议您服用六味地黄丸进行一下调理养成良好习惯遮震慢慢调理吧祝降

寒念桃_KS0A   2020-09-16 02:14

其他回答

女性正常的乳头圆柱状,高出 乳晕 平面约1.5-2厘米,正常乳头两侧对称,表面粉红色或棕色,有6-9个输送 乳汁 的乳腺开口和数量不等的皮脂腺开口,有利于哺乳期乳汁的排出。如果是有乳头的不适症状如疼痛,发红,肿胀,分泌物增多,就需去医院就诊,需明确疾病的诊断,针对性使用 药物治疗 。

聂星文_bvLU    2020-12-28 11:01

建议不要经常看这些东西的可采取药疗、食疗、运动方式食疗可食生栗子、西兰花等进行食用建议您服用六味地黄丸进行一下调理养成良好习惯慢慢调理吧祝降

及平松_QsfP    2020-07-12 19:45