日本一个动画片,说了2个小孩、一个石头人、一只狼、一个大眼怪物的是什么动画片?

其他回答

是怪物农场,本港台放的吧

不太清楚你说的动画片,不过给你找到一些翡翠台曾经播过的动画片,看看你有没有印象找的到吧。 当年少女时代的至爱:美少女战士、婚纱小天使、咕噜咕噜魔法阵、IQ博士、钓鱼郎、四驱兄弟、忍者乱太郎、灌篮高手(本港台)不思议游戏(本港台)、游戏王(本港台)、秋叶原电脑组(本港)…… 儿童节目《闪电传真机》《至...Net小人类》(貌似应该还有这样的可是名字忘记了,基本上每一集我都没错过)…… 神风怪盗、怪盗怪盗St. Tail、金田一事件簿(这个其实是本港台那边吧?)魔法小美穗、百变小樱、数码暴龙、爆旋陀螺、激斗战车、急速摇摇、小魔女doremi、音乐小彗星、唱K小鱼仙…… 超人系列:超人迪加、超人帝拿、超人××(绝对没有凹凸曼)、蒙面超人(这算不算是超人呢)…… 战队系列:五星战队、恐龙战队(记忆中这是老外拍的)、星座战队……貌似我忘了一部日本卡通的名字了,内容是一群学生的学校其实是可以合体变成机器人的,他们小学六年都在和入侵地球外星人,后来为了这个使命,他们那一个班的学生多读了一年六年级(名字我真的忘记了)……

全部展开 收起

太阳王子

げげげの鬼太郎(げげげのきたろう)吧 水木しげる的作品

元茗雪_NTib    2012-11-14 23:34

宫崎骏的《龙猫》