我的月经停了2个半月了,用试制测没有怀孕,会不会是宫外孕啊?

满意回答

您好,宫外孕的禁怠结果也是阳性,所以排除您怀孕的可能. 月经长期不来,需要考虑以下几种可能:1.子宫内膜的问题,2.卵巢的问题,3.输卵管的问题,4.有些炎症也会导致月经失调. 那么请您务必去医院查助香剪明原因,您的情况实属不正常脚告,请尽快就医,以免耽误. 祝您健康!

竹尔烟_w1fk   2007-03-27 20:16

其他回答

不会的,放心吧..如果是宫外孕的话,用试纸也可以检测出来的.月经推辞那么久..你可要去医院看看了,,,如果好几个月在不来的话,,有可能影响你的生育.,去医院吧,,祝 你好运,

宫外孕用试纸测也会呈阳性的,你这样最好去医院看看。

宫外孕很危险,医生会让你住院