月经第三天,做的彩超子宫内膜厚约4毫米,正常吗,对怀孕有没有影响

失眠中的幸福    2014-07-07 15:42

其他回答

你好,这个不影响的,只是备孕怀孕的事情看缘份的呢,只要有尽力的做好功课其它的顺其自然就好,放松心情该来的总会来的哦,不要给自已太大的压力,现在正好可以好好享受一下二人世界

有法律制裁你的    2014-07-08 15:03