用电脑看电视,离一米远,辐射会有多大?

韦腾骏_NVDw    2014-03-20 12:49

满意回答

你好,机箱不会造医揭成 辐射 ,显示器会对眼睛和皮肤造成一定的伤害,还有可能的 鼠标手 ,唤过缠 关堡蔑节炎 ,风湿等

藏俊侠_GVUk   2014-03-20 13:13

其他回答

是没有太大的问题的,不用过多担心,可以服用 蜂蜜 、 牛奶 、核桃等食物,多吃蔬菜和水果,防止 偏食 ,平时多参加体育锻炼来增强抵抗力,预防疾病的发生的。

满彭泽_Wugy    2014-03-20 13:12

你好,机箱不会造成辐射,显示器会对眼睛和皮肤造成一定的伤害,还有可能的鼠标手,关节炎,风湿等

敬蔚然_LkbL    2014-03-20 13:09

你好,机箱不会造成辐射,显示器会对 眼睛 和皮肤造成一定的伤害,还有可能的鼠标手,关节炎,风湿等

蒲雪莲_5Wef    2014-03-20 13:04