麻烦问下如何解决小孩子偏食厌食的情况呢?

奚雅美_yGhQ    2014-03-28 13:39

满意回答

你好,挑食 偏食 厌食基本上是由于常助小孩子缺锌引起的,可影响小孩 生长发育 。纠正孩子的偏食挑食的毛病,建议先去做个 微量元素 检察,看狼絮震看,是不是由于缺锌引起的,如果是由于缺锌,可以用叹残新稀宝给小孩用,效果3-4天会有明显改善

但珠轩_Yqu6   2014-03-28 14:02

其他回答

你好!建议去医院行 微量元素检查 ,明确有无 缺锌 ,如有缺锌,需补锌,可口服 葡萄糖酸锌 。建议去医院行大便检查蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清。可以辅助助消化的药如复B液,化积或健胃消食片。

魏迎梅_3WGE    2014-03-28 14:02

你好,考虑是缺锌缺钙导致的 厌食 、生长 发育迟缓 ,需要检查微量元素明确后按需补充钙锌。饮食要规律,定时进餐,保证饮食卫生睡眠充足,营养要全面,不要偏食,多吃粗粮杂粮和水果蔬菜节制 零食 和甜食,少喝饮料。

计子爱_19O1    2014-03-28 13:57

你好,考虑是缺锌 缺钙 导致的厌食、生长发育迟缓,需要检查微量元素明确后按需补充钙锌。饮食要规律,定时进餐,保证饮食卫生睡眠充足,营养要全面,不要偏食,多吃粗粮 杂粮 和水果蔬菜节制零食和甜食,少喝饮料。

祁秋芸_0SqS    2014-03-28 13:45