停经37天,早孕试纸测弱阳性,昨天阴道出血量和平量一样多,B超宫后内没有孕囊

停经37天,早孕试纸测弱阳性,昨天阴道出血量和平量一样多,B超宫后内没有孕囊,今天我又是用试纸测试了,结果是阴性!不知道怎么回事?希望大家帮帮我!

其他回答

我先前有过类似的症状,也是停经37天,当时很想要宝宝,停经第一天就用早孕试纸检测,一直是弱阳性,到第37天,流血了,到医院检查,是早期流产,照了B超,也没有孕囊。建议你做个HCG血检,如果怀孕,就要当心身体,多休息,如果不是,那就是经期推迟而已。

苟运盛_jROn    2013-07-03 12:21