医生你好 我去医院检查医生说我有点贫血,我能吃葡萄吗?吃葡萄对宝宝会有什么好处?

医生你好。我去医院检查医生说我有点贫血,我能吃葡萄吗?吃葡萄对宝宝会有什么好处?
???鲞繇葚蓦    2014-07-19 10:25

其他回答

可以吃的,贫血可以多吃,猪肝,黑豆,红枣,红糖,都是补血的

不二心,不二情。    2014-07-19 14:59

不客气。

李丹阳2014    2014-07-19 10:45

能,孕妇宜吃葡萄。 葡萄营养价值很高,具有抗病毒杀细菌、防癌抗癌、抗贫血、降低胃酸、利胆、抗动脉粥样硬化、补益和兴奋大脑神经、利尿消肿、安胎等功效,葡萄适宜冠心病、脂肪肝、癌症、肾炎、高血压、水肿患者食用;适宜神经衰弱,过度疲劳、体倦乏力、形体羸瘦、未老先衰者食用;适宜肺虚咳嗽、盗汗者食用;适宜风湿...性关节炎、四肢筋骨疼痛者食用;适宜儿童孕妇和贫血患者食用,葡萄干含糖量与含铁量较鲜葡萄多。

全部展开 收起
李丹阳2014    2014-07-19 10:33