我儿子活波但画画看动画片时也能安静

  1,喜欢踩单车.2,上学时,喜欢时其他小朋友聊天3,有时同其他小朋友玩时,会打架4,也会静下来画画5,有时能一口气的把一本画完6,遇到不高兴的事就会哭或发脾气.7.但在看动画片时也会学一些动作或跟着笑,请问这是属于多动症吗?8,他现在是3岁零8个月,在读小班
蒙奕奕_WAHh    2014-11-18 06:56

满意回答

当抹且抓然不是,这扬耀样抗清的小宝就是 性格 有点特别,有点淘。教育上要给予正确的引导。我的小宝和你的小宝类似情形,觉得目前很多了,顺便求助下,你的小宝多大了

卷水蓉_fMDV   2014-11-18 07:26

其他回答

提醒:有回答时请挑选您满意的回答以结束提问,不然问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

有敏丽_f2wt    2014-11-18 07:23

小宝爱 画画 因此才会认真,不爱上课的学习因此才会活波,可以让小宝当老师给父母将课堂上的知识,自然而然就认真起来了

丁芳茵_vicf    2014-11-18 07:16