孩子上课好动画画时又能安静下来该怎样引导呢?

女儿一直比较活跃,在上幼儿园时老师就说她像个男孩子那样皮。今年刚上一年级,因为上课好动被留校两次了。她在画画时又能安静下来。请问我该怎样引导她?
利美丽_3M5G    2014-06-29 12:28

满意回答

孩子活泼殊且好动是好事,这样的孩子一般都是性格外向型的性格,不要刻意的去改变垃哑,这样下去就很好,不过要注意培养孩子的耐性,学画朗呈助画或者去练练字都是不错的选择。

堵醉柳_ryAo   2014-06-29 12:47

其他回答

宝宝喜欢画画所以才会认真,不喜欢上课的学习所以才会好动,可以让孩子当老师给家长将课堂上的知识,慢慢就认真起来了

玉兴怀_X2xh    2014-06-29 12:39