宝宝52天了,最近老是咳嗽,有时喝奶和喝水的时候被呛着,甚至还被口水给呛着,睡觉的时候,感觉喉咙里

宝宝52天了,最近老是咳嗽,有时喝奶和喝水的时候被呛着,甚至还被口水给呛着,睡觉的时候,感觉喉咙里面有异物,干呕。他喝的是奶粉,没喝母乳,请问怎么回事?谢谢!
Ana .    2014-05-16 23:01

其他回答

小孩应该是感冒了喉咙里有痰,有没流鼻涕?

感性的研究飞    2014-05-21 21:56

哦,应该是冷到了,有点支气管炎了,宝宝咳的厉害的时候会呼吸会快一点的,鼻塞呼吸也会重一点,加点消炎药吃。如果口服没有缓解就需要去医院治疗。

戴陈诚    2014-05-17 13:41

注意喂养方式,不能平躺着喂奶,如果呕吐又没有解大便则需要去医院做个B超或者腹部平片

戴陈诚    2014-05-16 23:04