宝宝不爱吃饭不喝奶不喝水睡觉哭闹是肚子有蛔虫吗

蹇亦云_lLIN    2017-05-15 09:31

满意回答

优惠冲他的脸上会有虫斑的 脸上看到有的地方有一小点白色的地方厘絮 就荒串是虫斑 不爱吃饭不喝奶不喝水 也有可法怨吉能是前面几顿你给他吃多了 胀肚子 哭闹是不是缺钙或者是锌 建议给他查个微量元素

吕玲琳_5m8E   2017-05-15 09:47

其他回答

到儿科查血色素,如有贫血,医生开药治疗。如没有贫血,要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-07 14:42

你好!宝宝现在这么小,不可能肚子又蛔虫的,一天大便几次,有没有腹胀的情况建议你要注意去医院给宝宝检查一下,遵医嘱进行治疗、

白白玉_6BOI    2017-05-15 09:54

你好,考虑还是蛔虫感染引起的症状,需要化验大便查找虫卵看看。如果是蛔虫感染可以服用药物肠虫清片或者注意卫生很重要。

周思山_2hvw    2017-05-15 09:53

你好,考虑还是蛔虫感染引起的症状,需要化验大便查找虫卵看看。如果是蛔虫感染可以服用药物肠虫清片或者注意卫生很重要。

仍睿哲_4NdV    2017-05-15 09:34