宝宝3个半月 用奶瓶喝水老是呛着喝奶没事 用的是贝亲M号奶嘴 这是怎么回事

宝宝3个半月 用奶瓶喝水老是呛着 喝奶没事 用的是贝亲M号奶嘴 这是怎么回事

其他回答

您好,3个半月的宝宝奶嘴应该是用S的,用M的流量大了宝宝吞咽不及就会呛着的,奶和水毕竟是不一样的,喝水的也得注意下姿势的,让宝宝半躺着着喝水比较好,奶嘴选择小一点不容易呛到。

令野雪_m2CK    2020-09-19 13:40

你好,很高兴能为你解答,孩子喝水和喝奶是不一样的,水流速度比奶快多了,所以会呛也是很正常的现象的啦,不用担心,宝宝经常喝,习惯了就不会再呛的啦,这个跟奶瓶没有关系的,希望我的回答可以帮到你。

惠以彤_bRTO    2020-08-18 07:15