宝宝出生15天了,每回一吃母乳就拉,每次吃母乳也就吃一点,也不知道怎么回事?我的奶还有点憋,我该怎

宝宝出生15天了,每回一吃母乳就拉,每次吃母乳也就吃一点,也不知道怎么回事?我的奶还有点憋,我该怎么办呀?
晨曦微露早已成霜    2014-05-22 09:36

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况不排除是母乳性腹泻的,最好都是需要及时的去医院做个鉴定的

adfaffq    2014-05-23 14:13