下蹲时阴唇有充血的感觉,拉便便用力还会少量出血,顺产侧切,缝了三针,到现在内层还有痛感,同房刚进去

下蹲时阴唇有充血的感觉,拉便便用力还会少量出血,顺产侧切,缝了三针,到现在内层还有痛感,同房刚进去侧切还会有痛感,怎么回事啊?
背对背拥抱_CwC9    2015-03-01 17:39

其他回答

你好,会阴侧切术拆线后有轻微疼痛是属于正常现象,建议,产后注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,多吃蔬菜水果豆制品及高蛋白食物,避免寒凉辛辣刺激性食物,保持外阴清洁卫生,每天用温开水清洗外阴,勤换内裤,穿宽松棉质内裤。产后42天医院复查,查看子宫及宫颈恢复情况。

cn#BBkLBfVkpk    2015-03-01 18:55

去医院看看吧

农村女人    2015-03-01 18:11