歌词里有萤火虫飞萤火虫飞的歌叫什么?儿歌

推荐回答

庄莹-萤火虫 专辑:晶莹天使 当月光洒在了我的岩破身上 我懒洋洋抖抖翅膀 露珠滑过我的肩膀 你说你最司纺害怕在孤独里彷徨 我说不用慌张有我在身旁 有爱的力量 在发出光芒 用爱的光芒 温暖你胸膛 用爱的胸膛 温暖查怠愚你一点点一滴滴一丝丝忧伤 萤火虫飞萤火虫飞 点点星光在黑夜里散发光辉 萤火虫飞萤火虫飞 用温柔的光把你包围 怕黑的人不要再流泪 怕黑的人不要再伤悲

匿名用户   2010-09-24 11:36

其他回答

萤火虫 作词:伊能静 作曲:陈秀男、陈大力 演唱:伊能静 萤火虫 萤火虫慢慢飞 夏夜里 夏夜里风轻吹 怕黑的孩子安心睡吧 让萤火虫给你一点光 燃烧小小的身影在夜晚 为夜路的旅人照亮方向 短暂的生命 努力的发光 让黑暗的世界 充满希望 萤火虫 萤火虫慢慢飞 我的心 我的心还在追 城市的灯光明灭闪...耀 还有谁会记得你燃烧光亮 萤火虫 萤火虫慢慢飞 夏夜里 夏夜里风轻吹 怕黑的孩子安心睡吧 让萤火虫给你一点光 燃烧小小的身影在夜晚 为夜路的旅人照亮方向 短暂的生命 努力的发光 让黑暗的世界 充满希望 燃烧小小的身影在夜晚 为夜路的旅人照亮方向 短暂的生命 努力的发光 让黑暗的世界 充满希望 萤火虫 萤火虫慢慢飞 我的心 我的心还在追 城市的灯光明灭闪耀 还有谁会记得你燃烧光亮

全部展开 收起

叫《萤火虫》,是庄莹唱的。

庄莹的萤火虫

萤火虫歌词萤火虫 萤火虫 慢慢飞 夏夜里 夏夜里 风轻吹 怕黑的孩子安心睡吧 让萤火虫给你一点光 燃烧小小的身影在夜晚 为夜路的旅人照亮方向 短暂的生命 努力的发光 让黑暗的世界 充满希望 萤火虫 萤火虫 慢慢飞 我的心 我的心 还在追 城市的灯光明灭闪耀 还有谁会记得你燃烧光亮 萤火虫 萤火虫 慢...慢飞 夏夜里 夏夜里 风轻吹 怕黑的孩子安心睡吧 让萤火虫给你一点光 燃烧小小的身影在夜晚 为夜路的旅人照亮方向 短暂的生命 努力的发光 让黑暗的世界 充满希望 燃烧小小的身影在夜晚 为夜路的旅人照亮方向 短暂的生命 努力的发光 让黑暗的世界 充满希望 萤火虫 萤火虫 慢慢飞 我的心 我的心 还在追 城市的灯光明灭闪耀 还有谁会记得你燃烧光亮 儿童歌曲 对不 对

全部展开 收起