2014年安徽合肥市庐江县公开招聘幼儿园教师,笔试考什么?

推荐回答

您好,中公教育为您服务。笔试采取闭卷考试,总分100分,科目为《教育教学理论》、《学科专业知识》和《活动设计》三科: (1)《教育教学理论》:内容包括教育类法律法规、教育学和心理学理论及应用,不指定参考资料,满分100分,占笔试成绩的30%。 (2)《学科专业知识》:主要为所报学科《课程标准》、学科专业知识等,不指定参考资料,满分100分,占笔试成绩的40%。清缠 (3)《活动设计》:不指定教材,满分100分,占笔试成绩的30%。更多详情请登陆做化蔑安徽事业单位招聘考试网,查看2014年合肥市公开招聘幼儿园教师专题。如有疑问,欢迎向中缠法公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-04-09 13:13