三周的宝宝发烧,,昨天去医院医生说是上呼吸道感染,给开的小儿清热止咳口服液,还有头孢颗粒,,外带他

三周的宝宝发烧,,昨天去医院医生说是上呼吸道感染,给开的小儿清热止咳口服液,还有头孢颗粒,,外带他们的退烧药,,但是还是反反复复的烧,,喝完药就不烧,,药效一过就烧了,,现在是38.9,,要不要去医院挂吊瓶??
.諾憶承訁    2014-05-12 22:30

其他回答

宝宝这个情况一定要再次到医院去化验一下血常规,看看感染的严重程度,然后根据检查结果相应的输液治疗,因为宝宝发热比较高,本身就是要靠输液退热的。

xp3301002    2014-05-12 22:45