口臭口干舌苔白厚

  全部症状: 发病时间及原因:好长时间了,不清楚怎么引起的 治疗情况:
戴凝珍_RjgS    2014-06-29 01:36

满意回答

口臭可因口腔卫生不良、牙周病、干口症、 抽烟 、生病或吃了特定食物而产纪锅用生。当口腔卫生不佳,牙周病或 唾液 不足,而有细菌堆积时,口臭便会发生,唾液对于洗去食物残渣及细菌而言有其必要性,某些药物,如 高血压 、精神科用药或特定暖炼的疾病也可能会造成干口症,偶尔鼻腔或呼吸道的感染,也可能造刺概成口臭,假如口臭持续发生,可请牙医师检查看看是否与牙科相关疾病有关

奚婉丽_Qm6A   2014-06-29 01:51

其他回答

你好,孩子混合喂养舌苔厚多数都是因为上火的原因,家长可以多给宝宝喝水,同时在冲奶粉的时候适当的冲稀一点,这样才可以改善上火的情况。同时在平常要多给水宝宝喝,多喝水是可以缓解上火的情况的。

左文莉    2014-01-15 11:32

你的情况建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是: 牙龈炎 ,龋齿,牙结石可能比较大.一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.含化华素片也可以试试.不要吃葱蒜,火锅等.但是你这个可能还伴有 消化不良 的可能.还要建议你看看消化内科医生.也有可能有 胃病 伴消化不良.这...都需要处理.

全部展开 收起
九建白_3jrM    2014-06-29 01:48

患了口臭,应该注意口腔卫生,如果患有 胃炎 、牙周病、 龋齿 等应该积极病因治疗,不可吸烟喝酒,不可吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品等。还可口嚼些口香糖。中医认为口臭多为肾阴虚损,相火妄动之证。用知柏地黄丸滋阴降火,久服必验的

盈雅爱_4K1a    2014-06-29 01:45

您好,根据您以上的症状表现分析,按中医讲属于胃火大所造成的。建议去看中医,平时也要注意保养,可以用牛黄清胃丸,黄连上清丸,平时多饮水,吃清淡食物。可以食用些凉性食物如:紫菜、海藻、海带、竹笋、慈姑、西瓜、甜瓜、香蕉都是可以的。

暴凝莲_3Xbe    2014-06-29 01:43