我是想要怀孕,但是月经不调,这次检查排卵现象,还有多囊卵巢

满意回答

您的超声检查提示,卵巢呈现多囊状态,有月经失沃锅调的现象,可能您存在多囊卵巢综合症,这逼堡种疾病没有正常排卵,体炼金笼内雄激素水平升高,可以引起不孕症发生,建议您需要化验性腺六项,必要时口服达英进行治疗

cn#BBBVaaGppp   2015-07-19 14:29