关于江西省上饶市计划生育没有达到年龄生小孩要处罚多少钱呢?

我女朋友今年19、我23。因为没有达到年龄生了个儿子,现在儿子都3个多月了,计划生育的人找到家里,要我们罚钱1万多!但是我家里的情况他们都知道的,前几年我妈妈患癌花光了家里全部的积蓄,最后不幸去世了!紧跟着几年我的两个单身的叔叔、伯父也跟着去世了,也都是我老爸一个人去承担的!我还有两个弟弟在读书,一个大学、一个高中都要我老爸去承担。老爸爸是个开农用车的农民。外面都欠了很多的债。我初中毕业就出去打工因为年轻不懂事自己挣点钱几乎都花光的!哪里有那么多钱罚给他们啊!他们乡干部村干部都发话了说要是不交钱的话就要把我老爸的农用车车给扣了。搬家里的东西,下家里的大门!我都不知道怎么办才好!后来实在没办法我就跟他们好说求他们给我几天时间我慢慢去借!难道国家给他们权力就是这样来欺压我们老百姓的吗? 人心都是肉长的,他们就就这么狠心吗?希望在这里能够得到网友们的帮助。。。

其他回答

这种事在全国很普遍,而且全国每年因为超生罚款数额超过二百亿不知去向。再者说了,你自己烦的错接受处罚有错吗?罚一万不多,难就难在你们家庭困难。可是,家庭困难你怎么还这样做错事呢?告诉你吧,私有财产是不允许村干部强行霸占的。

6000多

我同事就这样,最多罚款2000左右就没事了,不过也有例外。这个属于计划外生育中的--抢生,抢生可以按照夫妻双方年收入的0.5-1倍处罚。对于抢生,各地规定不尽相同,有的地方不处罚或轻微处罚,有的地区则按照规定执行。