月经来了肚子疼是什么原因?是不是怀孕???

苟青枫_fhEL    2016-04-26 11:07

满意回答

最好到医院去检查,也有怀孕时肚子痛的垃唉,也不是所有肚子痛就是宫外孕之类佳岩,但为了安全起见还是快去检查,不要大意,如果是正常怀孕肚子痛的话中医有中药可以调节的,也不要太担心,当昌呈栋务之急去医院检查再说

力代桃_OTr5   2016-04-26 11:10

其他回答

你好,你现在是怀孕晚期了,这个时候因为你的子宫比较敏感的关系,所以宫缩是比较频繁的,而且怀孕9个月之后的宫缩可能是会伴随疼痛的。

一直在路上yw    2014-11-27 22:29

怀孕后是不会有月经出现的,停经是怀孕的最初征兆,要产后月经才可以恢复的,但是一旦怀孕后有月经出血的现象,那么很可能是早期流产或是宫外孕的可能,

潮红叶_AYu5    2016-04-26 11:24

您好!在孕早期,有些子宫痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生.自己是很难辨别的,建议及时去医院检查确诊。

桐凡雁_BXwy    2016-04-26 11:16

你好:你的情况考虑为先兆流产,建议卧床休息,及时到医院进行相关治疗.Ay

太叔欣怡_KEL5    2016-04-26 11:09