我上个月14号的月经,可是到了这个月19号都还没有来,早上测了下,没有怀孕,是什么原因导致的呢

伪装ωǒ的爱    2014-05-19 07:05

其他回答

月经没有来,而且排除了怀孕的可能,那么就可能是其他方面的因素影响导致月经没有来的了,譬如心情紧张,劳累,熬夜,饮食,药物,内分泌,疾病都有可能会影响月经的,建议您可以检查个内分泌激素看看具体情况,以便采取措施处理。

烽火依旧6    2014-05-19 17:27