宝宝每天白天睡觉,怎么闹都不醒,一到晚上七八点就醒来,在不睡了,一直到第二早上五六点才睡了,宝妈们

宝宝每天白天睡觉,怎么闹都不醒,一到晚上七八点就醒来,在不睡了,一直到第二早上五六点才睡了,宝妈们,你们有好的办法让宝宝睡吗?
漫步云端_jGXy    2014-07-10 04:47

其他回答

注意白天避免睡眠,多逗引宝宝,调理时间看看。

yh918    2014-07-11 00:49

宝宝这是睡倒颠的,可注意白天活动量,减少睡眠的时间,特别是下午,可用温水擦洗脸部使宝宝清醒,需要慢慢调理的。

yh918    2014-07-10 05:04