今天抱着宝宝坐在床上,宝宝当时是在睡觉状态,睡得挺沉的,宝爸回来看也没看随手把钥匙扔床上,大概两米

今天抱着宝宝坐在床上,宝宝当时是在睡觉状态,睡得挺沉的,宝爸回来看也没看随手把钥匙扔床上,大概两米远的地方扔过来,碰巧砸到宝宝脑袋右侧,当时宝宝哭了一声,我马上揉揉他的头他又继续睡了,不知道对宝宝有没有影响,麻烦医生为我解答,很担忧!
中庸之道    2014-06-22 12:54

其他回答

你好,一般情况下是没有事的啊,不用害怕,不过下次一定要注意啊

wangenning2    2014-06-22 12:57