梦幻西游:大家说说血耐地府配惊心、高震、高毒、高区的3功2血宝宝单P打蓝可行吗?

满意回答

惊心的价值不大。现在高级的乐叨都把冥思点上去了。级劣趋低的,宝贸们密宝又下不了多少血蓝。

匿名用户   2011-12-12 16:31

其他回答

你这样能打DT么?封系?法系?也就是打打没BB没修的YS和ST之类的,又或者你50以下在擂台PK。所以,这种想法基本没市场。。。

甄飞扬_0vOY    2011-12-12 16:51

这个吧 要是打和尚和ST单P还有点效果。别的都一般。。

惊心是打不了多少蓝的。。。